i Mieli

Miele millefiori di Norcia

COD. 35254 – 250 g

Miele di castagno

COD. 35258 – 250 g

Miele di acacia

COD. 35257 – 250 g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546

Miele millefiori di Norcia

COD. 35254 – 250 g

Un miele raccolto nelle zone collinari e montane nell’areale di Norcia. Varia a seconda delle fioriture che caratterizzano queste zone. Pur mantendendo una consistenza spalmabile e densa. Fiori di campo, trifoglio selvatico, lupinella e erba medica sono tra le botaniche che lo caratterizzano. Equilibrato e fortemente aromatico. Ideale su formaggi freschi e semistagionati.

Può cristallizzare.

Miele di castagno

COD. 35258 – 250 g

Un miele dal carattere deciso e complesso. Raccolto tra i mesi di giugno e luglio in Val Nerina. Il suo colore, secondo le annate, può variare dal giallo ambrato, fino ad essere di un brunito tendente al nero. Aromatico, legnoso, sapido. Leggermente amarognolo nel finale. Perfetto per accompagnare formaggi dal carattere altrettanto deciso.

Non cristallizza.

Miele di acacia

COD. 35257 – 250 g

Il miele più delicato e lieve.

Raccolto in primavera, quando gli alberi di acacia della Val Nerina emamano i loro effluvi, profumando sentieri e campi. Mai invasivo, accompagna senza alterare il sapore dei cibi e delle bevande in abbinamento. Ideale con formaggi freschi e semistagionati.

Non cristallizza