Una ricetta che esalta la proverbiale dolcezza e il colore intenso della Cipolla Rossa di Tropea IGP. Bulbi croccanti e saporiti in un perfetto equilibrio di agrodolce. Ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, o in ricette gourmet. Ogni vaso contiene circa 25 cipolle di Tropea intere.
Caponata
COD. 18397 – 280 g
COD. 18398 – 1 Kg
Un classico della cucina Siciliana, con ingredienti selezionati e con origine 100% Sicilia.
Cipolla, sedano, capperi, olive verdi, uva passa, pinoli, concentrato di pomodoro e il tradizionale agrodolce dell’aceto di vino e zucchero.
Zucchine alla Scapece
cod. 18486 – g220
Le zucchine della nostra scapece vengono essiccate in forno per concentrare il sapore e esaltare la dolcezza, eliminando la parte acquosa. La ricetta prevede poi il passaggio in padella con olio bollente, per essere poi ritirate con aceto di vino e lievemente aromatizzate con menta fresca. Un’esplosione di sapore! Ideale per contorni, buffet, panini, burger, pinse e focacce.
Friarielli alla Napoletana
cod. 18501 – g 370
Solo verdure raccolte in stagione e lavorate dal fresco, per esaltare il gusto autentico delle cime di rapa. Selezionati attentamente a mano per ottenere solo vegetali teneri e mai fibrosi. La ricetta tradizionale con cui vengono preparati i nostri friarielli ne esalta il sapore, senza togliere alle verdure croccantezza, né coprirne il sapore.
Cipolle Rosse Essiccate
COD. 18192 – 200 g
Con Cipolla Rossa di Tropea, Calabria, IGP.
Il sapore autentico della cipolla pi. dolce al mondo viene esaltato dall’essiccazione e totalmente rispettato da questa ricetta che ne asseconda la proverbiale dolcezza e il colore intenso.