Primavera,
il gregge si muove attraverso le fitte foreste dei Monti Sibillini.

Antichi fontanili punteggiano il cammino.

Polle d’acqua sorgiva e prati
che ospitano una grande
varietà di erbe e fiori.

Ogni giorno

un pascolo diverso.

Merlino  racconta la fatica e la vocazione

di chi sceglie di vivere per mesi

in un mondo arcaico e duro,

per produrre un formaggio

autentico e raro.

“Per ritrovare
i sapori di una volta,
bisogna imboccare
strade bianche
e secondarie.”

PECORINO

Solo latte crudo. Da pecore alimentate al pascolo errante nei Monti dei Sibillini.

Sentori erbacei, di fiori di campo spontanei e di foraggio.

Attacco deciso, ma con equilibrio tra dolcezza lattica e sapidità. Persistenza lunga. Aroma complesso.

Occhiatura fine e irregolare.

Crosta naturale e rustica.

Cod. 42143

Peso 3/4 Kg

OVINO CAPRINO

Solo latte crudo, misto. Da pecore e capre alimentate al pascolo errante nei Monti dei Sibillini.

Sentori erbacei, di fiori di campo spontanei e di foraggio. Note animali.

Il latte di capra aggiunge freschezza e una piacevole acidità, che rinfresca il palato.

Occhiatura fine e irregolare.

Crosta naturale e rustica.

Cod. 42144

Peso 3/4 Kg

I nostri contatti:

Tel: 0758506758
@-Mail: info@ilmangiarbene.it
pec:ilmangiarbene@pec.ilmangiarbene.it

© 2025 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270545

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546