Primavera,il gregge si muove attraverso le fitte foreste dei Monti Sibillini.
Antichi fontanili punteggiano il cammino.
Polle d’acqua sorgiva e prati che ospitano una grande varietà di erbe e fiori.
Ogni giorno
un pascolo diverso.
Merlino racconta la fatica e la vocazione
di chi sceglie di vivere per mesi
in un mondo arcaico e duro,
per produrre un formaggio
autentico e raro.
“Per ritrovare i sapori di una volta, bisogna imboccare strade bianche e secondarie.”
PECORINO
Solo latte crudo. Da pecore alimentate al pascolo errante nei Monti dei Sibillini.
Sentori erbacei, di fiori di campo spontanei e di foraggio.
Attacco deciso, ma con equilibrio tra dolcezza lattica e sapidità. Persistenza lunga. Aroma complesso.
Occhiatura fine e irregolare.
Crosta naturale e rustica.
Cod. 42143
Peso 3/4 Kg
OVINO CAPRINO
Solo latte crudo, misto. Da pecore e capre alimentate al pascolo errante nei Monti dei Sibillini.
Sentori erbacei, di fiori di campo spontanei e di foraggio. Note animali.
Il latte di capra aggiunge freschezza e una piacevole acidità, che rinfresca il palato.
Cod. 42144
Tel: 0758506758@-Mail: info@ilmangiarbene.itpec:ilmangiarbene@pec.ilmangiarbene.it
Privacy Policy / Normativa cookies
© 2025 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. P.IVA: 03657270545
© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546