i Sapori Pugliesi

Carciofi spaccati in olio di girasole

COD. 10119 – 3100g

Carciofi alla rustica in olio di girasole

COD. 10089 – 3100g

Carciofi alla RusticaCarciofi alla rustica olio di oliva

COD. 10090  – 370g

Carciofi spaccati grigliati olio di oliva

COD. 10124 – 580 g

Giardiniera

COD. 16040 – 580 g

Puntarelle

COD. 18488 – 580 g

Puntarelle di Cicoria alla crudarola

COD. 18329 – 1700 g

Pomodori secchi

COD. 18438 – 3100 g

Pomodori pelati San Marzano DOP

COD. 03060 – 1 kg

Pomodorini Rossi
"Sol Gentile"

cod. 18462 – 200 g

cod. 18458 – 370 g

Pomodorini Gialli
"Sol Gentile"

cod. 18461 – 200 g

cod. 18459 – 370 g

Pomodorini Rossi
"Sol Gentile"

cod. 18462 – 200 g

cod. 18458 – 370 g

Pomomorbidi

COD. 18439 – 370 g

Pomodori Secchi

COD. 18456 – 370 g

Peperoni a Filetti Grigliati

COD. 22116 – 370 g

Lampascioni

COD. 11276 – 370 g

Carciofi alla Romana

COD. 10066 – 370 g

Carciofi Boccioli​

COD. 10048 – 580 g

Carciofi Boccioli

COD. 10050 – 200 g

COD. 10047 – 370 g

Cipolle Rosse Essiccate

COD. 18192 – 200 g

Carciofi alla Rustica

COD. 10090 – 370 g

Carciofi Spaccati Grigliati

cod. 10124 – 370 g

Carpaccio di Carciofi

cod. 10057 – 200  g

Cipolle Rosse di
Tropea intere

cod. 18159 – g 580

Zucchine alla Scapece

cod. 18486 – g220

Friarielli alla Napoletana

cod. 18501 – g 370

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546

Carciofi spaccati in olio di girasole

COD. 10119

3100g

Preziosi carciofi 100% pugliesi, raccolti e lavorati in piena stagione, in Salento. Conservati in olio di girasole.

Teneri, calibrati, mai fibrosi. Vengono spaccati e sistemati in vaso di vetro, per una conservazione come da tradizione.

Carciofi alla rustica in olio di girasole

COD. 10089

3100g

Carciofi conservati in olio di girasole. Interi.

Selezione di primissima qualità dai migliori carciofi 100% pugliesi . Raccolti in Salento, lavorati interamente dal prodotto fresco, appena colto. Sgambati dal crudo e privati delle foglie più tenaci.

Cotti secondo la tradizione e lasciati a riposare all’aria il tempo necessario per assumere il caratteristico colore brunito e il sapore unico che li contraddistingue.

Peculiare la speziatura al pepe nero in grani.

Carciofi alla rustica olio di oliva

COD. 10090

370g

Carciofi in olio di oliva. Interi. Selezione di primissima qualità dai migliori carciofi 100% brindisini. Lavorati interamente dal prodotto fresco, appena colto. Sgambati dal crudo e privati delle foglie più tenaci. Cotti secondo la tradizione e lasciati a riposare all’aria il tempo necessario per assumere il caratteristico colore brunito e il sapore unico che li contraddistingue. Peculiare la speziatura al pepe nero in grani.

Carciofi Spaccati Grigliati

cod. 10124 – 370 g

Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto e mondati del gambo e delle foglie più dure.

Grigliati a mano e conditi secondo la tradizione pugliese.

Giardiniera

COD. 16040 – 580 g

La nostra giardiniera in agrodolce, croccante e colorata, è lavorata dal fresco, interamente a mano dal taglio della verdura al riempimento dei vasi. Ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, adatta per condire un’insalata mista a base di carne o pesce, indicata anche come contorno per il classico bollito è eccezionale anche se gustata in purezza

Puntarelle

COD. 18488 – 580 g

Solo i germogli più teneri custoditi nel cuore della cicoria catalogna vengono selezionati per questa eccellente conserva. Solo lavorandoli così, alla “crudaiola”, si mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, le proprietà nutrizionali, la croccantezza e la piacevole nota amarognola peculiari di questo frutto della terra.

Puntarelle di Cicoria alla crudarola

COD. 18329 – 1700 g

Solo i germogli più teneri custoditi nel cuore della cicoria catalogna vengono selezionati per questa eccellente conserva.

Lavorandoli così, alla “crudaiola”, si mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, le proprietà nutrizionali, la croccantezza e la piacevole nota amarognola peculiari di questo frutto della terra.

Pomodori secchi

COD. 18438 – 3100g

Pomodori lunghi di origine italiana.

Spaccati a metà ed essiccati sotto al sole delle estati Salentine.

Profumati da una tradizionale concia di erbe aromatiche, conservati in olio di oliva.

Pomodori pelati San Marzano DOP

COD. 03060 – 1 kg

Pomodori pelati San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop. Coltivato solo nel territorio Sarnese Nocerino. Bacca dalla spiccata dolcezza, compatta e saporita, profumatissima. Tutte la fasi della lavorazione, dal trapianto alla raccolta, sono manuali. Non è possibile meccanizzare i processi produttivi di questa varietà. La maturazione infatti è scalare, sulla pianta. Va raccolto quindi in più fasi e per forza di cose questo processo deve essere eseguito manualmente e senza macchine.
Questo certifica la qualità della maturazione che viene selezionata al visivo direttamente sul campo. In ogni lattina troverete indicata la numerazione unica rilasciata dal consorzio che ne certifica la DOP, indicando il luogo di origine. La tradizione culinaria vuole che questi pomodori vengano spezzati a mano per essere poi utilizzati in primi piatti, spezzatini, zuppe di pesce, pizze e tantissimi piatti della tradizione mediterranea.

Pomodorini Rossi
"Sol Gentile"

cod. 18462 – 200 g

cod. 18458 – 370

Pomodorini rossi 100% pugliesi, parzialmente essiccati al sole sui tradizionali telarini.  Lavorati a mano e conditi secondo ricetta tradizionale. Perfetto equilibrio tra gusto e morbidezza.

Pomodorini Gialli
"Sol Gentile"

cod. 18461 – 200 g

cod. 18459 – 370 g

Pomodori Datterini gialli Sicliani, parzialmente essiccati al sole sui tradizionali telarini.  Lavorati a mano e conditi secondo ricetta tradizionale.  Un perfetto equilibrio tra gusto e morbidezza.

Pomomorbidi

COD. 18439 – 370 g

Pomodori lunghi italiani, maturati al caldo solo del sud, tagliati a metà, parzialmente essiccati al sole. Un’esplosione di sapore, in equilibrio fra gusto e morbidezza

Pomodori Secchi

COD. 18456 – 370 g

Pomodori lunghi, essiccati e conservati in olio extravergine di oliva pugliese, dolci e saporiti.
I nostri pomodori sono caratterizzati da un profumo che ricorda il prodotto fresco e particolarmente gustosi grazie alla naturale concentrazione
di sostanze sapide “imprigionate” in essi durante l’essiccazione.

Peperoni a Filetti Grigliati

COD. 22116 – 370 g

I nostri peperoni selezionati, dolci e carnosi, che trovano in quello pugliese il clima ideale, vengono grigliati, tagliati in filetti e preparati con olio extravergine, origano e basilico, pronti per impreziosire qualsiasi piatto come contorno o come ingrediente principale. 

Lampascioni

COD. 11276 – 370 g

Lampascioni Il lampascione, riconosciuto come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale Italiano” della Puglia, è un piccola, tipica e croccante, cipolla dal profumo aromatico e dolciastro e dal sapore che,
pur mettendo in primo piano una nota amara,
si concretizza in un retrogusto dolce molto delicato e rotondo.

Carciofi alla Romana

COD. 10066 – 370 g

Carciofi millefoglie pugliesi selezionati e lavorati dalle mani di personale esperto. Vengono privati del gambo e delle foglie più dure fino ad ottenere un prodotto fragrante, succulento e gustoso.

Carciofi Boccioli

COD. 10048 – 580g

Solo carciofi “millefoglie” pugliesi, selezionati e lavorati a mano da personale esperto in grado di mondare l’ortaggio dagli eccessi e dalle foglie più dure, fino ad ottenere un frutto saporito, tenero e al tempo stesso croccante, arricchito ulteriormente dal tradizionale mix di spezie.

Carciofi Boccioli

cod. 10050 – 200 g

cod. 10047 – 370 g

Solo carciofi “millefoglie” pugliesi, selezionati e lavorati a mano da personale esperto in grado di mondare l’ortaggio dagli eccessi e dalle foglie più dure, fino ad ottenere un frutto saporito, tenero e al tempo stesso croccante, arricchito ulteriormente dal tradizionale mix di spezie.

Cipolle Rosse Essiccate

cod. 18192 – 200 g

Con Cipolla Rossa di Tropea, Calabria, IGP.

Il sapore autentico della cipolla più dolce al mondo viene esaltato dall’essiccazione e totalmente rispettato da questa ricetta che ne asseconda la proverbiale dolcezza e il colore intenso.

Carciofi alla Rustica

COD. 10090 – 370 g

Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto e mondati del gambo e delle foglie più dure. Cotti secondo la tradizione pugliese e lasciati a riposare all’aria fino ad assumere la caratteristica brunitura. Speziati con pepe nero in grani.

Carpaccio di Carciofi

cod. 10057 – 200  g

Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto. 

Lavorati dal crudo e conditi con olio e limone. Ideali per piatti freddi, contorni, panini e pizze.

Cipolle Rosse di
Tropea intere

cod. 18159 – g 580

Una ricetta che esalta la proverbiale dolcezza e il colore intenso della Cipolla Rossa di Tropea IGP. Bulbi croccanti e saporiti in un perfetto equilibrio di agrodolce. Ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, o in ricette gourmet. Ogni vaso contiene circa 25 cipolle di Tropea intere.

Zucchine alla Scapece

cod. 18486 – g220

Le zucchine della nostra scapece vengono essiccate in forno per concentrare il sapore e esaltare la dolcezza, eliminando la parte acquosa. La ricetta prevede poi il passaggio in padella con olio bollente, per essere poi ritirate con aceto di vino e lievemente aromatizzate con menta fresca. Un’esplosione di sapore! Ideale per contorni, buffet, panini, burger, pinse e focacce.
 

Friarielli alla Napoletana

cod. 18501 – g 370

Solo verdure raccolte in stagione e lavorate dal fresco, per esaltare il gusto autentico delle cime di rapa. Selezionati attentamente a mano per ottenere solo vegetali teneri e mai fibrosi. La ricetta tradizionale con cui vengono preparati i nostri friarielli ne esalta il sapore, senza togliere alle verdure croccantezza, né coprirne il sapore.