Preziosi carciofi 100% pugliesi, raccolti e lavorati in piena stagione, in Salento. Conservati in olio di girasole.
Teneri, calibrati, mai fibrosi. Vengono spaccati e sistemati in vaso di vetro, per una conservazione come da tradizione.
Carciofi alla rustica in olio di girasole
COD. 10089
3100g
Carciofi conservati in olio di girasole. Interi.
Selezione di primissima qualità dai migliori carciofi 100% pugliesi . Raccolti in Salento, lavorati interamente dal prodotto fresco, appena colto. Sgambati dal crudo e privati delle foglie più tenaci.
Cotti secondo la tradizione e lasciati a riposare all’aria il tempo necessario per assumere il caratteristico colore brunito e il sapore unico che li contraddistingue.
Peculiare la speziatura al pepe nero in grani.
Carciofi alla rustica olio di oliva
COD. 10090
370g
Carciofi in olio di oliva. Interi. Selezione di primissima qualità dai migliori carciofi 100% brindisini. Lavorati interamente dal prodotto fresco, appena colto. Sgambati dal crudo e privati delle foglie più tenaci. Cotti secondo la tradizione e lasciati a riposare all’aria il tempo necessario per assumere il caratteristico colore brunito e il sapore unico che li contraddistingue. Peculiare la speziatura al pepe nero in grani.
Carciofi Spaccati Grigliati
cod. 10124 – 370 g
Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto e mondati del gambo e delle foglie più dure.
Grigliati a mano e conditi secondo la tradizione pugliese.
Giardiniera
COD. 16040 – 580 g
La nostra giardiniera in agrodolce, croccante e colorata, è lavorata dal fresco, interamente a mano dal taglio della verdura al riempimento dei vasi. Ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, adatta per condire un’insalata mista a base di carne o pesce, indicata anche come contorno per il classico bollito è eccezionale anche se gustata in purezza.
Puntarelle
COD. 18488 – 580 g
Solo i germogli più teneri custoditi nel cuore della cicoria catalogna vengono selezionati per questa eccellente conserva. Solo lavorandoli così, alla “crudaiola”, si mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, le proprietà nutrizionali, la croccantezza e la piacevole nota amarognola peculiari di questo frutto della terra.
Puntarelle di Cicoria alla crudarola
COD. 18329 – 1700 g
Solo i germogli più teneri custoditi nel cuore della cicoria catalogna vengono selezionati per questa eccellente conserva.
Lavorandoli così, alla “crudaiola”, si mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, le proprietà nutrizionali, la croccantezza e la piacevole nota amarognola peculiari di questo frutto della terra.
Pomodori secchi
COD. 18438 – 3100g
Pomodori lunghi di origine italiana.
Spaccati a metà ed essiccati sotto al sole delle estati Salentine.
Profumati da una tradizionale concia di erbe aromatiche, conservati in olio di oliva.
Pomodori pelati San Marzano DOP
COD. 03060 – 1 kg
Pomodori pelati San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop. Coltivato solo nel territorio Sarnese Nocerino. Bacca dalla spiccata dolcezza, compatta e saporita, profumatissima. Tutte la fasi della lavorazione, dal trapianto alla raccolta, sono manuali. Non è possibile meccanizzare i processi produttivi di questa varietà. La maturazione infatti è scalare, sulla pianta. Va raccolto quindi in più fasi e per forza di cose questo processo deve essere eseguito manualmente e senza macchine. Questo certifica la qualità della maturazione che viene selezionata al visivo direttamente sul campo. In ogni lattina troverete indicata la numerazione unica rilasciata dal consorzio che ne certifica la DOP, indicando il luogo di origine. La tradizione culinaria vuole che questi pomodori vengano spezzati a mano per essere poi utilizzati in primi piatti, spezzatini, zuppe di pesce, pizze e tantissimi piatti della tradizione mediterranea.
Pomodorini Rossi "Sol Gentile"
cod. 18462 – 200 g
cod. 18458 – 370
Pomodorini rossi 100% pugliesi, parzialmente essiccati al sole sui tradizionali telarini.Lavorati a mano e conditi secondo ricetta tradizionale. Perfetto equilibrio tra gusto e morbidezza.
Pomodorini Gialli "Sol Gentile"
cod. 18461 – 200 g
cod. 18459 – 370 g
Pomodori Datterini gialli Sicliani, parzialmente essiccati al sole sui tradizionali telarini.Lavorati a mano e conditi secondo ricetta tradizionale.Un perfetto equilibrio tra gusto e morbidezza.
Pomomorbidi
COD. 18439 – 370 g
Pomodori lunghi italiani, maturati al caldo solo del sud, tagliati a metà, parzialmente essiccati al sole. Un’esplosione di sapore, in equilibrio fra gusto e morbidezza
Pomodori Secchi
COD. 18456 – 370 g
Pomodori lunghi, essiccati e conservati in olio extravergine di oliva pugliese, dolci e saporiti. I nostri pomodori sono caratterizzati da un profumo che ricorda il prodotto fresco e particolarmente gustosi grazie alla naturale concentrazione di sostanze sapide “imprigionate” in essi durante l’essiccazione.
Peperoni a Filetti Grigliati
COD. 22116 – 370 g
I nostri peperoni selezionati, dolci e carnosi, che trovano in quello pugliese il clima ideale, vengono grigliati, tagliati in filetti e preparati con olio extravergine, origano e basilico, pronti per impreziosire qualsiasi piatto come contorno o come ingrediente principale.
Lampascioni
COD. 11276 – 370 g
Lampascioni Il lampascione, riconosciuto come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale Italiano” della Puglia, è un piccola, tipica e croccante, cipolla dal profumo aromatico e dolciastro e dal sapore che, pur mettendo in primo piano una nota amara, si concretizza in un retrogusto dolce molto delicato e rotondo.
Carciofi alla Romana
COD. 10066 – 370 g
Carciofi millefoglie pugliesi selezionati e lavorati dalle mani di personale esperto. Vengono privati del gambo e delle foglie più dure fino ad ottenere un prodotto fragrante, succulento e gustoso.
Carciofi Boccioli
COD. 10048 – 580g
Solo carciofi “millefoglie” pugliesi, selezionati e lavorati a mano da personale esperto in grado di mondare l’ortaggio dagli eccessi e dalle foglie più dure, fino ad ottenere un frutto saporito, tenero e al tempo stesso croccante, arricchito ulteriormente dal tradizionale mix di spezie.
Carciofi Boccioli interi
COD. 10039 – VV3100
Solo carciofi “millefoglie” pugliesi, selezionati e lavorati a mano da personale esperto in grado di mondare l’ortaggio dagli eccessi e dalle foglie pi. dure, fino ad ottenere un frutto saporito, tenero e al tempo stesso croccante, arricchito ulteriormente dal tradizionale mix di spezie.
Cipolle Rosse Essiccate
cod. 18192 – 200 g
Con Cipolla Rossa di Tropea, Calabria, IGP.
Il sapore autentico della cipolla più dolce al mondo viene esaltato dall’essiccazione e totalmente rispettato da questa ricetta che ne asseconda la proverbiale dolcezza e il colore intenso.
Carciofi alla Rustica
COD. 10090 – 370 g
Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto e mondati del gambo e delle foglie più dure. Cotti secondo la tradizione pugliese e lasciati a riposare all’aria fino ad assumere la caratteristica brunitura. Speziati con pepe nero in grani.
Carpaccio di Carciofi
cod. 10057 – 200g
Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto.
Lavorati dal crudo e conditi con olio e limone. Ideali per piatti freddi, contorni, panini e pizze.