Salame Rosa "Anima Prima"

COD. 32355 – diametro 20 cm – A METÀ 3,5 kg circa

Questa antica ricetta bolognese rappresenta sotto molti aspetti l’antenato dell’odierno prosciutto cotto. La lavorazione prevede l’utilizzo di parti di spalla, gola e prosciutto tagliati
in punta di coltello e poi uniti all’impasto della mortadella, per raggiungere un tripudio di gusto e naturalezza.
La totale assenza di farine, latte, lattosio, coloranti, polifosfati aggiunti rappresenta una costante nei nostri prodotti di questa classe. Chiamata anche “Salame Rosa”, la nostra “Anima Prima” è caratterizzata da un gusto che si rivela un connubio
fra un prosciutto cotto appena sfornato e una mortadella artigianale, dotato di un’eleganza fuori dal comune.

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546