Prosciutto di Parma DOP Mangiarbene "Antica Cantina di Langhirano"

COD. 32310
COD. 32311 – DISOSSATO SOTTOVUOTO

Il Prosciutto di Parma DOP “Antica cantina di Langhirano” de Il Mangiarbene, dolcissimo e dalla consistenza morbida nonostante i 24 mesi di stagionatura, racconta una storia di artigianalità, di pavimenti in cotto, di una cantina permeata da muffe autoctone che gli donano sentori di miele di acacia e di glicine. Esperti stagionatori, forti di una tradizione tramandata attraverso generazioni, decidono quando aprire le finestre dell’”Antica cantina di Langhirano” per sfruttare il microclima del borgo, adagiato su un altopiano sulla sponda sinistra del torrente Parma, dove l’aria salmastra proveniente dal golfo di La Spezia e dalla Versilia
si addolcisce nello scontro con le pareti carsiche della Cisa, pronta a conferire a questa icona del benessere il giusto grado di affinamento. 

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546