Prosciutto Cotto da Suino Nero Lucano “Il Normanno”

COD. 32391 – 8/9 Kg circa

Dalla ricerca sull’antica razza di maiale Nero Lucano un altro cotto irresistibile, vera e propria delizia della gastronomia. Ingredienti principali: crescita in ambienti boschivi e uliveti, alimentazione sana e genuina integrata da prodotti del sottobosco, tempo di allevamento minimo di 12 mesi. La filiera è cortissima: allevamento e trasformazione fanno capo alla stessa piccola realtà artigiana. La preparazione delle carni è particolarmente attenta, con una sapiente rifilatura e massaggi con spezie selezionate. La cottura è lenta, per preservare tutte le caratteristiche delle pregiate carni. Una squisitezza unica nel panorama del cotto italiano, che eleva drasticamente il concetto di qualità in questa categoria di prodotto. 

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546