
Le salse al tartufo pregiato: irresistibili e pronte in qualsiasi momento
Troppo spesso le salse al tartufo in commercio sono basate sulle qualità più economiche e comuni di questo frutto della terra, mescolate soprattutto a grandi quantitativi di funghi e ulteriormente avvilite da un olio di scarsa qualità. Spesso, infatti, le varie salse “tartufate” lasciano dopo l’assaggio un retrogusto di anonimato e delusione, portando i poco avvezzi a dubitare delle qualità di questo nobile tubero.
In questo panorama desolante il Mangiarbene cerca l’eccellenza proponendo due nuove tipologie, una nera al tartufo pregiato (Tuber Melanosporum Vittadini) ed una con tartufo bianco pregiato al 2% (Tuber Magnatum Pico) dal profumo e sapore intenso, naturale, e dal sapore inconfondibile.
Le nostre salse al tartufo rendono speciale la vostra cucina. La lavorazione attenta, basata su selezione manuale e tecniche di produzione all’avanguardia in grado di preservare naturalmente i preziosi aromi, garantisce una sicura riuscita dalla cucina di ogni giorno al buffet, sublimandosi nei deliziosi piatti che ci suggerisce a seguire il nostro laboratorio gastronomico.
Idee per la cucina:
- Carpaccio di carne salada con salsa al tartufo bianco e valeriana
- Crostone con uovo occhio di bue e salsa al tartufo bianco
- Uova strapazzate alla salsa al tartufo bianco
- Fettuccine di Campofilone alla salsa al tartufo e julienne di guanciale
- Filetto al brandy con salsa al tartufo bianco
- Polenta con crema di formaggi saporita e salsa al tartufo nero pregiato
- Crostone al prosciutto cotto, provola e tartufo
- Tartare di carne alla salsa al tartufo pregiato
- Filetto di merluzzo con polenta e salsa al tartufo nero pregiato